Archive

Accueil / Testimonial

Alban Constantin

Alban Constantin - Gérant Tonton Burger
C’est le côté complet de l’accompagnement qui m’a décidé, du tout début du projet jusqu’à l’ouverture, en passant par les grands moments phares : l’obtention du financement bancaire, les autorisations, le démarrage du chantier, l’ouverture et le suivi. L’accompagnement est très structuré, il y a différentes phases à suivre et à respecter, toutes très importantes.[...]
Read More

Véronique Outin

Véronique Outin - O Délices de Véro
Émulsion nous a été recommandé par le responsable d’agence qui nous a vendu le fond de commerce. Nous avons apprécié la rigueur, l’honnêteté dans les propos afin de corriger nos erreurs. Cela a été un bon investissement, sans quoi, nous nous serions enlisé et sûrement trouver dans une situation critique. Votre aide, vos conseils et[...]
Read More

David Bregeat

David Bregeat - Directeur Ar Milin
Émulsion est une équipe complémentaire, Thomas Jolly est accompagné de véritables professionnels de la restauration et de la cuisine, donc un chef parle à un chef, ce qui facilite le dialogue et l’immersion. Les plus : la connaissance des produits d’hôtellerie et de restauration, leurs expériences complémentaires et leurs références, l’écoute, la compréhension et l’analyse[...]
Read More

Vincent Simelière

Vincent Simelière - Au Père Peinard
Émulsion m’a permis d’être toujours sur les bons rails, d’être mis en relation avec des prestataires (agencement, architecte, cuisiniste), sérieux et fiables. J’ai toujours ressenti un véritable soutien, comme si les consultants Émulsion montaient leur propre affaire. L’efficacité se constate de jours en jours avec la réussite de mon ouverture et de la première année[...]
Read More