L'Équipe

À propos de nous

Nous n’accompagnons pas des projets. Nous épaulons ceux qui les portent.

Depuis 2008, ÉMULSION accompagne les créateurs et professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des lieux de convivialité, avec une idée simple : allier rigueur stratégique et implication sincère.

Nous ne sommes ni une agence de com, ni un cabinet d’ingénierie, ni un bureau d’étude.
Nous sommes une équipe transversale, qui pense les projets dans leur globalité : concept, modèle économique, organisation, expérience client, marque, recrutement, ouverture…

Notre posture ? Celle d’un associé exigeant, impliqué et indépendant.

On vous challenge, on vous structure, on vous soutient — mais toujours avec écoute, honnêteté et sans surpromesse.
On dit ce qu’il faut entendre. Et on reste à vos côtés jusqu’à ce que le lieu prenne vie.

0 %

Réussite en banque

x 0

ROI sur 4 ans

+ 0

Partenaires référencés

0

Commissionnement

Notre Équipe

Thomas Jolly

Fondateur

Stratégie & pilotage projet

Mélanie Lesieur

Mélanie Lesieur

Consultante en Restauration

Concept, marque & expérience client

Nicolas Soistier

Nicolas Soistier

Consultant Culinaire

Offre culinaire & organisation cuisine

Vincent Simelière

Consultant en Restauration

Gestion des opérations & Développement

Baptiste Brossard

Baptiste Brossard

Consultant Sommelier

Offre boisson & univers bar

Tessa Herbreteau

Chargée de Communication

Présence digitale et commercialisation

Free [x]

Lead Magnet Title Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Free [x]

Lead Magnet Title Goes Here

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.