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L’histoire

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ÉMULSION

Un cocktail innovant

Prenez un chef de projet rigoureux et à l’écoute, un entrepreneur aguerri de la restauration et un chef de cuisine expérimenté.

Ajoutez un regard constructif et dynamique, une approche bienveillante et novatrice et une bonne dose de service.

Mélangez fermement, vous obtenez Émulsion, cabinet de conseil et de formation spécialisé en restauration.

Thomas JOLLY

Chef de projet, gérant

 

Co-fondateur du cabinet Émulsion, il assure la gestion et la coordination des projets clients, la mise en œuvre efficace des compétences de l’équipe et la gestion quotidienne de la société.

Il assure avec les clients la bonne atteinte des objectifs, le respect des délais et des budgets, il structure et sécurise le déroulement des projets grâce à des outils développés sur-mesure.

Il apporte également aux porteurs de projet des outils et méthodes pour la construction et le pilotage de leur projet et aux restaurateurs une réflexion stratégique et économique, ainsi qu’une veille sur les nouvelles tendances en restauration.

Eric VANDERHAEGEN

Consultant en restauration

 

Passionné par les métiers de la restauration, après un parcours riche dans des restaurants Parisiens (restaurant Bofinger, château Frontenac) et étrangers (restaurant de la maison blanche Washinghton DC) ayant créé pour son compte différents établissements dans plusieurs pays pendant 17 ans.

Il a lancé plusieurs concepts de restauration rapide, traditionnelle et thématique répondant aux besoins du marché, aux tendances et aux attentes de la clientèle.

Il s’est spécialisé dans l’accompagnement sur la gestion, le management, la qualité de service et la formation du personnel d’encadrement, de salle et de bar.

Nicolas SOISTIER

Consultant culinaire

 

Chef de cuisine expérimenté et pédagogue, passionné par son métier et par l’histoire culinaire, il a une analyse fine des évolutions profondes du métier, des attentes et des besoins des clients et des nécessaires adaptations du secteur aux nouveaux enjeux de la restauration.

Il a gravi les échelons des brigades de cuisine en démarrant son parcours auprès du chef triplement étoilé Yannick Alléno au palace « Le Meurice », puis auprès de Jean Chauvel au restaurant étoilé « Les Magnolias ».

Il accompagne aujourd’hui les cuisiniers dans leur créativité, leur montée en compétences techniques et managériales et apporte tout son savoir faire aux nouveaux concepts accompagnés par Émulsion.